服務項目

不動產相關法律服務

服務介紹

土地,尤其是合於法律規定且地點適合於供建築用之土地,隨著國人生活型態越往都會地區集中,適合於建築之土地益發稀有。不動產相關法律服務之提供者,如無法對於產業有相當程度且深入的了解,自然無法以綜觀之角度分析及切入,則所提供之法律服務,往往是分散而且零碎,將難以看出律師能提供的法律服務,究竟與其他法律服務類型有何不同?對於客戶的需求,顯然無法提供及時且必要的協助。

本所以林啟瑩律師為首,關於不動產相關法律事件,主要提供以下服務:

01
土地開發協商、合約研議及交易安全管控
02
建築合約規劃
03
營造工程契約
04
銷售及廣告代銷合約
05
信託
06
管委會成立前所涉法律事宜
07
不動產相關訴訟

 

本所服務特色

本所林啟瑩律師自執業以來,隨著處理的不動產案件類型越來越廣泛,提供之不動產相關案件類型,包含覓地、土地開發、容積移轉、合建、信託管理、營造興建、廣告代銷、消費者交屋爭議、管委會接管公共設施前之協商處理,涉及前述各層面之法律服務,均獲得客戶好評,並建立與客戶之長期合作關係。所秉持之法律服務理念,是依據土地開發、建築開發、營造及不動產銷售等專業知識,及與案件中關係人之間的良好互動、協調,完成客戶所委託的法律事務。