跨境聯盟

台灣

益群聯合會計師事務所

地址:新北市三重區重新路三段98號20樓

電話:+886-2-2977-8899

傳真:+886-2-2976-7124

網址:https://www.yih-chyun.com.tw/

事務所簡介:

本事務所包含會計師及專業人員共計21人,其中包含2位合夥會計師、4位記帳士及1位地政士。專業人員每位皆學有專精,並定期舉行在職訓練,因此能夠以最快速且有效之服務,滿足不同客戶之需求,無論客戶規模的大小,我們都提供同樣高品質及最適合的服務。


金銳國際專利商標聯合事務所

地址:106 台北市 大安區忠孝東路四段148號9樓之1

電話:+886-2-8771-3177

傳真:+886-2-8771-3122

網址:https://www.gold-keen.com/

事務所簡介:

金銳國際專利商標聯合事務所連續兩年榮獲台灣商標前十大商標事務所殊榮,面向全球開展與智慧財產權相關的代理業務專業提供商標註冊、著作權登記服務、商標品牌設計、商標異議評定、兩岸商標協處與非訟法律服務。

所內具有多名實務經驗豐富的智權工程師、智慧財產權顧問,同時自主開發智財期限控管ERP系統,與世界各國法律事務所建立合作渠道,為客戶提供完整快捷具效率的專業智權服務,台灣24小時內出申請案號。

金銳事務所服務之國別涵蓋世界各地,包含台灣、中國、香港、澳門、緬甸、新加坡、馬來西亞、越南、印尼、柬埔寨、泰國、印度、南韓、北韓、菲律賓、日本,與美國、歐盟、加拿大、英國、法國、德國、紐西蘭、澳洲、非洲等多國


日本

小林稅理士事務所

地址:〒102-0074東京都千代田区九段南3丁目-9-11マートルコート麹町1206

電話:+81-90-4742-6295

專業服務領域:

外資企業在日本子公司之財務、稅務相關委外服務及跨國交易的稅務關係諮詢規劃服務。

事務所簡介:

自2001年開業以來,即以日英雙語的方式,針對税務、人事、財務、法務等公司內部職務的委外服務作為主要業務。 負責人小林稅理士曾任職於日本最大型的稅務事務所之一的稅理士法人PwC,擅長運用其豐富的實戰經驗和高度的專業知識,針對日本國內上市公司和外資企業在日子公司提供符合客戶與法規要求的稅務申報、稅務風險治理和諮詢顧問服務。


白井啟資公認會計士稅理士事務所

地址:〒102-0083東京都千代田区麹町3-1-8 メイゾン麹町703

電話:+81-90-9702-5255

專業服務領域:

國際租稅,組織重整與併購等交易之稅務效果與諮詢服務。針對併購中的稅務DD也有豐富經驗。

事務所簡介:

白井啟資會計師擁有十年以上國際四大會計師事務所審計與稅務部門經歷,並曾任職於日本大型證券公司。


隼あすか法律事務所

地址:〒100-6004東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞が関ビル4階

電話:+81-03-3595-7070

傳真:+81-03-3595-7105

網址:https://www.halaw.jp/

專業服務領域:

一般性企業法律事務、涉外交易法律事務
企業重組和業務強化事務、破產處置事務
融資法律事務
智慧財產權和娛樂作品版權事務
勞動關係事務
資訊技術(IT)和資訊通信事務
機構重組事務和M&A(併購)事務
訴訟及仲裁等事務
企業繼承、遺產繼承及家庭糾紛等事務

事務所簡介:

隼飛鳥法律事務所的業務,不限於日本國內,而且擴展全球各地。主要以企業法律事務為主,還包括訴訟案件,甚至涉及遺產繼承和家庭糾紛等普通民事案件的各個法律領域,可以針對委託人要求,提供準確到位的法律服務。


Sonderhoff&Einsel法律專利事務所

地址:〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目6番2号新丸の内センタービルディング18階

電話:+81-3-5220-6565

傳真:+81-0-5220-6556

網址:https://se1910.com/ja/

專業服務領域:

・一般企業法務與商業交易

・企業併購、事業承繼

・訴訟・紛争解決

・勞工法

・長照、醫療、藥事法相關服務

・智慧財產權法

・營業秘密保護與個人資訊保護法

・航空法(飛機事故對應、飛機租賃金融)

・金融(含不動產金融)及金融商品相關法律服務

事務所簡介:

Sonderhoff & Einsel法律專利事務所,擁有百年歷史和豐富的國際交易經驗,能夠為客戶提供法律與智財的整合性服務。本所律師均擁有世界各國國際級事務所或日本四大律師事務所之資歷,且能以英文、德文、日文和中文四種語言提供服務。


清水・古屋司法書士事務所

地址:〒162-0067東京都新宿区富久町2番19号 市ヶ谷ヒルサイドハイツ307号

電話:+81-03-3341-3316

傳真:+81-03-3341-3545

專業服務領域:

•    工商登記
從公司登記到解散清算等各項程序,以及外資企業來日設立據點所需要的各項登記程序之文書的作成和代理申請服務。
•    不動產登記
 不動產的交易或繼承等各種登記程序所需之文書的作成和代理申請服務。

事務所簡介:

目前第二代負責人古屋秀明司法書士,擁有20年以上的企業管理部門各項業務的資歷與豐富資歷,以其對公司法務的嫻熟,再搭配由創辦人精心培育帶領下,具有二十五年以上豐富經驗的團隊成員,本所能夠針對客戶多樣化的需求,提供各項專業服務。


德國

宏觀國際法律事務所

地址:Hagenauer Strasse 1, 10435 Berlin Germany

電話:+49-30-47372272

傳真:+49-30-47372273

網址:http://www.germanlawfirm.eu/

專業服務領域:

商務相關法律、智慧財產權、 其他德國法律顧問服務

事務所簡介:

本事務所是由台灣及德國律師所組成,位於德國柏林,主要之服務對象為台灣公司。本事務所之律師曾分別任職於台灣之大型國際法律事務所及電腦產業上市公司,熟悉台灣企業文化及商業習慣,並通曉中文、德文及英文,因無語言及文化之隔閡,本事務所可對客戶提供最有效率、專業、及全面性之法律及顧問服務,以協助客戶於德國進行商業活動、並爭取合法權益。


中國

君倫律師事務所

地址:上海市靜安區恒豐路600號23樓

電話:+86-21-52865288

傳真:+86-21-52865266

網址:http://www.joius.com/

專業服務領域:

外商投資、銀行金融、資本市場、政府和行政法、爭議解決方面

事務所簡介:

君倫長期深耕商事領域的法律服務,並通過“1+5+1”業務模式展現君倫獨具一格的專業特色。 “1+5+1”,即“1”代表核心客戶,主要是以大中小企業、金融機構和政府機關為代表的機構類客戶;“5”代表外商投資、金融證券、政府事務、爭議解決、智慧財產權這五項專業特色;以及“1”項貫穿於上述五大法律特色專業領域的專業服務——財稅會計法。


美國

威聯聯合會計師事務所(WLCC Accountancy Corp.)

地址:1108 S. Baldwin Ave. Suite201,Arcadia,CA,91007

專業服務領域:

1.財報查核簽證

2.美國公司上市IPO輔導

3.公司記帳

4.個人稅務申報與規劃

5.企業管理顧問

6.公司併購DD

7.公司設立、增資、解散清算等服務

8.企業財務預測與投資分析

事務所簡介:

主持會計師:呂維智 美國會計師(Wesley Lu)

 

本事務所位於美國南加州,由具有豐富實務經驗的美國註冊會計師及各種專業顧問所組成,能以中文和英文為客戶提供高品質的專業服務。

本事務所係美國公開發行公司會計監督委員會(PCAOB)註冊之會計師事務所,因此服務對象廣及從新創事業至由美國證券管理委員會(SEC)所管理的公開上市公司等各種規模、領域的公司、合夥組織或個人。