最新消息

本所所長林啟瑩律師參與2021年第二十五屆全國科技法律研討會

今年度(2021年)第二十五屆「全國科技法律研討會」舉辦於12月2日、3日,本研討會由陽明交大科技法律學院、台灣科技法學會、陽明交大企業法律中心、陽明交通大學金融監理與公司治理研究中心共同主辦,指導單位為科技部。本屆研討會主題為:超前蛻變:數位轉型下的共治、共榮與國家安全─數位治理、科技競爭與企業人權,包含了「科技、營業秘密與國家安全」「數位轉型、治理、壟斷與競爭」「數位時代洗錢防制」「金融科技與犯罪防制」「金融法遵與監管科技」......等共11個議題。

 

本所所長林啟瑩律師於研討會中,以營業秘密訴訟為主題發表「不可避免揭露原則於我國實務之運用及檢討」,演講簡報特此分享。

 

下載「不可避免揭露原則於我國實務之運用及檢討」:https://gofile.me/3Bov1/4QFxgxj0Y (僅供參考,不可用於他途)